***

посмотри на меня.
ты стоишь, бездонна,
смотришь на экран
и куда-то за...
я хочу быть экраном
твоего смартфона,
чтоб смотрела ты часами
в мои глаза.

вязнет в нейросети,
тонет, обессилен
этот мир, его
не спасти уже.
а я хочу чтобы подушечки
пальцев твоих скользили
по моей душе,
по моей душе...

11/02/2023


Рецензии