Прошу - не надо, не целуйте...

* * *
Прошу — не надо, не целуйте
озябших пальцев на ветру.
И не желайте. Не ревнуйте.
Нет-нет, сама слезу сотру.

Она от ветра накатилась,
от ярких звёзд в холодной тьме...
Вчера любовь звездой светилась,
сегодня — умерла во мне...

Но вы жалеть меня не смейте!
Сквозь эти слёзы на ветру
со мною вместе смейтесь...
                Смейтесь,
когда и я в любви умру.

2006 г.


Рецензии