Урод

Стыдливо выступает в цирке,
Он так мечтал порадовать сестру,
Ее в обычные так и не пустили.
Глухая
страшная
Любовь его
А он стоит и от души танцует ведь знает, что только уродам
Понравятся такие выступления,
Он там работает за пару цветов.

Безрукий мим,цветы во рту несёт
И даже если бы были руки -
Пустырь целуя, как в колыбель дитя, цветы кладет.
Смеясь, кричат дети уродов
Показывая пальцем на него
Но он прекрасно знает
Чей след там для него


Рецензии