Я одинокий волк...

Я - одинокий волк
И знаю в этом прок.
Я понял одному мне проще
В глухом лесу или соседней роще
Надежнее не отысать мне ног.

Я - одинокий волк.
Зачем мне полк?
Я и один управлюсь в жизни этой,
Что не смогу, то оплачу монетой
И будет больше в этой жизни толк.

Я - одинокий волк.
Пошел я warLk...
По лесу темному тропы не зная,
Зачем же жизнь никчемная такая
И голос мой безжизненный замолк.

Я - одинокий волк?
Душа как щелк,
Но только это радость не приносит
И осень листья желтые уносит
И я с душою улетаю в морг.

Я одинокий волк,
Какой же толк
Мне одному на свете иметь это,
Жизнь пролетела я и не заметил,
А свету я оставил долг...


Рецензии
Какой там к чёрту долг?!
Уж коль по жизни волк,
ты никому не должен это точно!
Ты сам себе закон,
тебе не ведом стон,
и чёрт тебе не брат, ни днём не ночью! 🐾

Алекс Туман   25.10.2023 19:33     Заявить о нарушении