Выходной

Кровоподтёки поцелуев
Однажды отболят.
Но до конца не обезумев.
Мы ворожим себя.
Без лярв.

Привет, мой брат, опять - кайфуем.
Опять подкрался выходной.
Мы снова что-то наколдуем.
Всего скорее, что - вино.
Пьяно.

И не бумажное однажды
Нам снова связывает новь.
С тобою даже рифмы влажны.
Меня играешь как семь нот.
Достань-ка шоты.

Я не буквально выгну спину.
Проснется кошка, даже рысь.
Твои заскоки в омут скину,
Танцуя на краю обрыва...
А прыгнем вниз?!


Рецензии