Сатанисты правят бал

Сатана на пьедестале,
Сатанисты правят бал,
Многих праведных достали,
Убивали наповал.

И ещё гордятся этим,
И геройствуют порой,
И растут в незнанье дети,
В сей державе мировой.


Рецензии