Дни влюблённых

На город падают снежинки,
Словно чистые, хрупкие чувства.
Февральские сердечки- валентинки
Желаний пробуждают буйство.
Снег влюблённых собой укрывает
Белоснежной фатой невесты.
Великую тайну скрывают
Два сердца, бьющихся вместе.
Растопит весна покрывало
Февральского белого снега.
Лучами любовь засверкает,
Обьятая солнечной негой.
И станет большой, как планета,
Как горы и как океаны,
Как радуга и как рассветы,
Как, полные страсти, вулканы!
Но всё же, в Российской сторонке,
В июле, восьмого числа,
Сплетают веночки девчонки,
Как символ любви и добра.


Рецензии