Нинина любовь

По телу пробегает холодок,
Я от смущенья веки опускаю,
Когда со страстью смотришь на меня,
В твоем желанье точно свечка таю.

Не многословен ты, порою строг,
Твое пространство нарушать опасно,
Ты многое хранишь внутри себя,
Попытки изменить тебя напрасны.

Но если вдруг внутри тебя тепло,
А тело твое ласки пожелает-
Пред этим я не в силах устоять,
И ничего желанней не бывает!

Я растворяюсь нежностью в тебе,
Я забываю мир и все возможно.
Безумно одного лишь я боюсь:
От страсти пробудить неосторожно!

И громко в унисон стучат сердца,
Навеки в узел души заплетая,
Все от того, что я навек твоя
И у любви к тебе не видно края!


Рецензии