Дождь

Я вдыхаю тяжелый,
 туман проблем.
Глаза мой скрывает
 теркий  тлен.
Нивижу неба,
 Я нивижу красок.
Дождь лица скрыл
 Игорю масок.
И мыслей нет
нет чувств совсем.
И я как-бутдто
Кукла кукловода.
Весь мир захвачен,
Есть лишь дождь и тлен.
Из тлена вылетают
 масок сотни .
И нет меня для них
И для меня их нет совсем .
И все одни
Весь мир лишь тлен.




 


Рецензии