Хорошо построить дом - АКРО

Рецензия на «Душа свободна» (Татьяна Васильева-Безымянка)
Андромеда Кириллова 29.01.2022 19:01



Х/орошо построить дом.
О/чень важно, чтобы в нём:
Р/адость, счастье и успех
О/чень радовали всех,
Ш/утки помогали жить,
О/ прошедшем не тужить.


Рецензии