Мусор

Сначала,
резко,
вниз летит,
цветная, "чёрно-белая" коровка!
Порхать ей нечем, но гудит,
Из-под компьютера —
коробка.

Так Ведьма,
утром,
вся в ударе,
с подъездных, серых,
через стон,
швыряет мусор с задних, малых,
зарядки мусор из окон!

И вслед плюёт,
дурная есть привычка,
так делать, —
не исподтишка,
а кто осмелится, она же Ведьма,
ну нравится плеваться,
плевать с окна.

На беды, хворы,
на прохожих,
зонты, когда полощет дождь,
что на друг друга так похожи,
что ты так долго не идёшь.

Короче, мусор вылетает,
порядок Ведьма навела.
В который раз себя ругает матом,
а вещи шмыгают с окна!


Рецензии