Змеиный яд

Необходимо урезонить всех болтливых,
Во всё привыкших с критикой встревать!
А понимающих моменты справедливых
За ихнюю активность награждать!
Слова запретные, как попугаев в клетку
И  воробьишек надо посадить!
Не зря желающие получить конфетку
За ртами вашими готовы последить!
Они подняли головы как змеи,
Готовы к хищному и мрачному броску,
И телом скользким удивительно владея
Прильнут к Фемиды сочному соску!
Они нужны для массы очищения,
Чтоб вирус вольнодумства истреблять
И вредные, ненужные сомнения
В корню как сорняки уничтожать!
И паникёрам не найти противоядие,
Не оправдать себя перед судом!
Они мечтать не бросят о награде
И будут яд готовить на потом!
И социум опасливо сожмётся
Улиткою скользя в свой крепкий дом!
Продвинут социум теперь к той самой грани,
Где вылепят, что надо из него!
И опасаясь тумаков и грозной брани
Все схожи станут, как один на одного!
Пусть монолит народа укрепится,
И наглый, лживый мир закроет пасть!
Уже сейчас нам удалось всего добиться,
И дальше карты наши лягут в масть! 


Рецензии
В каждом сидит змея,
Попробуй только тронь,
Может ужалить тебя!
С уважением Тамара!

Тамара Томская   15.02.2023 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание вопроса! "Мы с тобой одной крови! Ты и я!" (Киплинг)

Всеволод Владимирцев   15.02.2023 15:59   Заявить о нарушении