Дом мудреца

Дом мудреца, ищет истину странник

Ты хочешь в дом мой? Зачем тебе туда, мой друг?
Ведь выйти ты желаешь из него
Может не понял ты что ищешь
И вовсе не мой дом, а лишь приют

Восток и север, запад, юг
Тут разным потолок бывает
Ведь это небо - прямо над тобой
Земля в нем пол, что меня согревает

Ты хочешь в дом мой? Зачем тебе туда, мой друг?
Ведь выйти хочешь из него ты
Теперь ты понял, то что все вокруг:
Добро пожаловать домой


Рецензии