Вера

Он говорил: "пересеку весь океан",
Та девушка его абиций не стыдилась,
А детвора смеётся у костра:
"Да - целый океан, роскошная могила".
Над ним смеялись всё, кроме нее,
Когда на место паруса ее платок,
Он привязал сказав, что это флаг,
А парус будет моя вера, что зовёт.
Она ни разу не сказала ему стой:
"Не сможет, без тебя, согреть даже костер"
Он так хотел уплыть с деревни вместе с ней
Но он дурак, не потому что не спросил ее
А потому что не спросил себя откуда
Была та вера у него


Рецензии