никто никогда не вернётся в две тыщи семнацтый

Никто никогда не вернётся в две тыщи семнацтый.
А может быть, это не надо уже никому.
В те старые слёзы не надо уже возвращаться,
Наплачем мы новых, пускай даже нас не поймут.

Никто никогда не вернётся в две тыщи семнацтый.
Красивым, богатым - и тем запрещен туда вход.
И истине этой бессмысленно сопротивляться.
Никто не вернётся в две тыщи семнадцатый.
Вот.

Инна Ли. II/2023


Рецензии