***

Да, ты скорее всего тот,
От кого хреначит сердце.
Но теперь тебе этого никогда не ощутить,
Медленно, в процессе.

Не перешагнуть эту черту,
Когда откроется тебе моя вторая личность.
Ведь сейчас осознанно дальше иду,
Понимая твою ограниченность.

Ты боишься изменить свое отношение,
И познать что-то иное.
Готов лишь кривляться, привлекая: неглубокое и 
однодневное.


Рецензии