Все будет хорошо

Мне за окно опять печаль подкралась,
А на погоду голова болит,
И гололед такой что нос расквасишь,
Все сгрудилось и радость не сулит.

Но ты, мой друг, не верь судьбы страшилкам,
И сделай  так, чтоб план ее сорвать,
Уверенно тверди, как можно громче:
"а у меня все классно, в душу мать"

Все будет хорошо, да просто офигенно,
Не бойся ничего- везение пришло,
Пока не так, но все вот-вот случится,
И...Будет хорошо, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!


Рецензии