10 февраля - День Домового

Добрый, милый, Домовой,
Подружились мы с тобой!
Ты весёлый, озорной
И хозяйственный такой!
За порядком ты следишь,
Нашим Домом дорожишь,
Чистота в нем и уют,
И Гостей всегда здесь ждут!
Домовой наш дорогой,
Береги наш Дом родной,
От воров и от воды,
От огня и от беды.
Счастье в дом наш намети,
И Достаток пригласи!
Будем вмести поживать,
Да, Добра лишь наживать!
Я тебе конфетку дам,
Хлеб разделим пополам.
Добрый, милый, Домовой,
Сохрани наш Дом родной,
Будем мы с тобой дружить,
Будем дружбой дорожить!


Рецензии