будь со мной

будь со мной нежным и любящим
и ночами со мной разговаривай,
не ругай только, если ослушаюсь -
буду ласковой девочкой паинькой.

песни сладкие лей в мои уши,
я твой голос ловлю так внимательно.
двери в спальню не заперты сутками -
без тебя сны становятся гадкими.

умывай по утрам пропащую,
непутевую девочку-дурочку -
без сил, но с глазами горящими,
что попалась ловко на удочку.

заплетай и расчесывай волосы,
корми с ложки на завтраках сам -
руки мелко дрожат - непослушные,
растворяюсь в тебе по частям.

вспоминай обо мне ночью темною,
рано утром с рассветным лучем.
милый мой, для тебя меня создали
и убили любовным мечом.


Рецензии