Сверхъестественное

Возвращался из гостей
Вася очень поздно,
На порог он налетел,
И увидел... звёзды.
Мотыльками с ветерком
Перед ним порхали.
Неестественным огнём
В голове сверкали.
Хочешь верь, хочешь - не верь,
Чуть не прожигали дверь...

Зря столкнулся с косяком,
И его таранил лбом.
И удастся ли теперь
Скрыть фингал? Едва ли?


Рецензии