Каким он был

Он был светлым и легким в жизни,
Ни о чем не жалел, не плакал.

Уживался со мной, капризной.
Был моею верной Собакой.

Не ругал, не читал нотаций,
Был всегда моим адвокатом

И не ждал никаких оваций,
Просто был постоянно рядом.

                04.02.2023


Рецензии