Наши недруги двуличны, мы всегда от них отличны

                О реакции на землетрясения в Сирии и Турции

О, как двулична власть Европы,
Не всем готова помогать,
К сирийцам стала мизантропом,
А к туркам жалость чуть являть.

Россия в бедах помогает –
Неважно враг ты или друг,
Что вряд ли Байден понимает
И всех вассалов рабский круг.


Рецензии