Бессмыслица

Стул, ворона, кочерга, алконост и свинопас
Как то сели к нам в анфас.
—Кто ворона? Кочерга? Алконост? Стул? свинопас?—
Спросил палас
Кочерга ему в ответ:
Веришь ты мне или нет,
Но скажу тебе я прямо
Мы — всё плод больной саама
Воображения
И не нам принимать решения
Кто ворона, кочерга, алконост, стул, свинопас
—Всё про нас, ой всё про нас—
Вдруг с ней стул заговорил
—Он же нас весь год хранил
—Хоронил или хранил?
—Вывод есть!
Мы все — ил!


Рецензии