Какое счастье быть в Твоих объятьях!

Какое счастье быть в Твоих объятьях!
С доверием смотреть в Твои глаза.
И знать, что не оставишь в день ненастья,
Ведь я - Твоё любимое дитя.

Ты дорог мне, Ты самый - самый близкий.
Тебе я свое сердце распахну.
Твои глаза всегда с любовью смотрят.
Зовут меня в небесную страну.

Там город дивный для меня построен,
И хоры ангелов хвалу Тебе поют.
Поток живой Любви не иссякает.
И только там душа найдет приют.
15.01.22г


Рецензии