Про декаданс

Мережковский — декадансная шпала
Всем нам далеко до его идеала
Камеру
Резко
Наводит он
Там Балабанов
Зелёный слон
Неодекаданс в рассвете
Плачьте, дети,
Играйте дети!
Чувств у вас вагон,
Как бы не прекратился он
В камере.
День и ночь сменяются,
Стишки то сочиняются
То не сочиняются
То все разбавляются
Водкой


Рецензии