Я

Маргиналу по ****у
Я даю в своей душе
На этом мысленном
Шабаше
Дело в гроше
Которого нет
Вот вам и ответ
Почему маргинал
Всю мою душу
Пропитал
И почему
Я тебя приобниму
Когда напьюсь
Когда
Признаюсь
Кто я
Что я
Спадёт чешуя
Образованности
И
Высокоинтеллектуальности


Рецензии