Любовь?

 Без любви невозможно прожить.
 Без любви каждый день, как последний.
 Как не крутит судьба виражи,
 Лишь любовь - это чудо, надежда.

 Сколько б дней, сколько лет не прошло,
 Если любишь, дождешься и встретишь.
 Расстояний вердикты, как зло,
 Но терпение - лучшая верность.

 Если любишь, не будешь искать
 Тех других, что стать могут заменой.
 Ты не можешь другого желать.
 Никогда не пойдёшь на измену.

 День и ночь, если любишь, ты с ним
 В теплых мыслях, словах, разговорах.
 Если это серьезно, ты жив.
 Если там есть притворство, ты в коме.

 В отношениях честность важна.
 Если чувства отсутствуют, больно.
 Он с ней хочет быть просто всегда?
 Или в душу запала невольно?

 И мужчин тяжело так понять.
 Говорят о любви они редко.
 Ты готова его вечность ждать.
 Любит он ли тебя? Неизвестно.

 11. 02. 2023.


Рецензии