Набегавшись по проституткам

Набегавшись по проституткам,
Есенин тоже утверждал,
Что он всего лишь Божья дудка,
А никакой не идеал...

Вот так и я не идеален,
Но иногда передаю
Стихи, чей Автор гениален,
А я лишь людям отдаю
Их получив как дар небесный
И адресованный не мне
Ну вот и всё, признался честно,
А сам сижу в своём говне
И разум мой не понимает
Зачем понадобился вдруг
Тому, Кто времени не знает
Искусством скрасить свой досуг....

Душа моя - Его творенье,
А тело с личностью нужны
Чтоб написать стихотворенье
И в общем - то не так важны
В раскладе жизни повседневной,
Что не устроится никак
Ведь я такой обыкновенный
В толпе рифмующих писак...

Я получил, что ждал годами,
А ждал я связи между нами,
И принял сразу же за норму
Тобою выбранную форму...

Прости меня за глупость, Боже,
За то, что без причин тревожен
И не ценю, как пьяный коэн
Той чести, что я удостоен...


Рецензии