Записки безумца..

        * * *
- Я знаю, я встречу её..
- Она будет настолько же безумна..
- Я предвкушаю битву страсти, битву намерений! Цель не победа, цель наслаждение..
- Я встречал лишь потенциал, но его было не достаточно..
- Я не ощущаю её присутствие в этом мире, но я в силах создать её образ и воплотить из альтернативности..
- Я буду её лордом тьмы и вознесу её на пьедестал..
        * * *
Сошёл с ума или помешан?
Триумф рассудка неизбежен..
Безумец или сумасшедший?
Всё потерявший, но нашедший..

Я знаю.. Я встречу.. Я точно найду..
Создам, перестрою, в наш мир приведу..
Я чувствую.. Скоро.. Она где-то рядом..
Момент ожиданья разбавленный ядом..

На столь же безумна в стремлении жить!
А кто не безгрешен?
Прошу нас простить..

При встрече безмолвно начнётся война..
Но цель той войны не победа..
Страсть ощутить мне позволит она..
От шрамов души не оставит и следа!

В других искал потенциал..
Но в них его ничтожно мало!
Её же раньше не встречал..
Всегда её мне не хватало..

Как-будто рядом, там, тут, здесь..
Я знаю! Точно! Шансы есть!
С других миров её достану!

И пусть живём в разных мирах,
Я воплощу всю разность в прах!
Альтернативных миров много..
Но есть секретная дорога..

И лорда тьмы возьму я титул!
Когда-то я его отринул..
Взойдёт она на пьедестал!
И сбудется о чём мечтал..

И пусть пока ещё не вместе..
Уверен, я её дождусь! 
За ней я даже в ад спущусь!
        * * *
- Я уверен, что мы точно встретимся..
- Её не может не существовать..
- Мне просто нужно дождаться..
- Уверен, она меня тоже ищет..
- Мы обязаны найти друг друга..
- Мир создан лишь для нас двоих..
- Даже смерть не осмелится разлучить нас..
        * * *


Рецензии