Вырос месяц

Мелодия - см. Ссылки на другие ресурсы

Вырос месяц. Взял и вырос.
Выгнул рожки золотые.
Что сегодня мне приснилось?
Вы со мной, мои родные.

Вы со мной...

Мне сегодня снился праздник -
Песни, шутки, разговоры.
Месяц, маленький проказник,
Хитро смотрит через шторы.

Хитрый лис...

Мне сегодня снился поезд -
Это мой обычный спутник.
За него не беспокоюсь -
Он свернёт на перепутье.

Он свернёт.
Как решит -
Так свернёт...

Мне сегодня снилась сказка -
Я от счастья рассмеялась.
Это, может быть, подсказка,
Ну, а может - показалось.

Что же там?

Юный месяц ярко светит,
Что-то нА небе колдует.
И, конечно, дует ветер -
А скажи, когда не дует?

Он всегда...

Я во сне возьму и скроюсь
Недосказанным сюжетом.
И опять приснится поезд.
Всё проходит в мире этом.

Всё пройдёт...

                декабрь 2022 - январь 2023


Рецензии
Очень светлая песня и излучающая свет добра и любви.Пишите.С теплом Дмитрий

Дмитрий Тягун   20.04.2023 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Пишу!

Серова Татьяна   25.04.2023 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.