Марш пролетариев

Семь раз отмерь, один раз отрежь,
Народной мудрости, унция.
Неудача, рабочего класса в борьбе -
это мятеж,
А удача, уже Революция.

И как только закончится неравный бой,
И буржуй станет силой всевластной,
Вот тогда-то мы вспомним, братишка с тобой:
Ленина, Сталина и Карла Маркса.

Припев
Капитал вытворяет какую-то дичь,
Олигархи уроды, спасайтесь,
Помним словно завет, мы, Владимир Ильич:
"Пролетарии всех стран, соединяйтесь".

Одно не изменится под светом солнца,
За счастье, свободу и праведный труд,
За всё в этой жизни придётся бороться,
А без борьбы они всё отберут.

Жизнь без борьбы превращается в рабство,
И мы не дождёмся того, кто спасёт,
За:СПРАВЕДЛИВОСТЬ, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО,
Встань как один, всего Мира, Народ!!!


Рецензии