Грустное стихотворение

Милый(милая ну) как ты? с кем ты? где ты?
На что похожа твоя жизнь?
Переделываешь всю любовь в моменты
И устало произносишь:зае***сь?

Что ты? волей, духом, дракой?
Чем спасаешься от истин?
Иль фантазиями Дракул?
Или тем, как ненавистен(ненавистна)?

Почему в несчастном вое ветра
Голос и отчаянье твоё?
Пропадаешь или злишься, иль наглеешь?
Неужели не устраивает нынешнее и своё?

Скалишься, скучаешь иль повержен(повержена)?
Иль твоя подруга(твой друг) вдруг одела(одел вдруг) все" мои одежды"?
Или радостно решили отомстить?
Превратить в без сил и без надежды?

Иль презрением опять болит твоё лицо?
Иль чудес не радует земная благодать?
 Или по привычке одеваешь обручальное кольцо?
И не знаешь снять его или не снять...


Рецензии