Не стесняюсь

Здесь поклонники есть у меня?
Я друзья тут, ко всем обращаюсь.
Что пишу, сочиняю здесь я,
Донести я до Вас всех стараюсь.

Кому нравится, что я пишу,
А кому я совсем безразличен.
Постоянно, для вас нахожу,
Что-то новое... Очень критичен

Я к себе и везде, и всегда,
Без остатка себя отдавая,
Я служу Вам... И даже тогда,
Когда стих мой, какой отвергая,

Не заходите вы прочитать,
На комменты ли, очень скупитесь,
Всё равно, я стараюсь отдать
Вам частичку себя... Улыбнитесь,

Жизнь прекрасна и стоит пожить,
Любоваться и солнцем и морем,
Иль по лесу с корзинкой бродить...
Не встречаясь с бедою ли горем.

Иль по лугу промчаться верхом,
Иль вершину в горах покоряя,
Иль по пляжу бежать босиком,
И себя, брызгам волн подставляя.

Или друга покрепче обнять,
Иль плечо кому, в горе подставить
И слова утешенья сказать...
А кого с новой жизнью поздравить,

Это всё нам даётся с лихвой,
Кому радость, удача и счастье.
Накрывают кого с головой
И всю жизнь лишь страданья, не счастья.

Потому не гоните меня,
Я в стихах Вам себя выражаю.
И несу утешения я,
Если в горе... И в счастье встречаю.

Я в сердцах ваших тут нахожусь,
Наполняя любовью великой
И поверьте, я с вами делюсь,
Своей радостью, светлой и тихой...

Написал очень много уже.
Понимаю, пора удаляться,
Но, поверьте, я с вами в душе,
Не стесняюсь, я в этом признаться!


Рецензии