если рядом те, кто надо

если рядом те, кто надо -
жизнь проходит на ура!…
нас поддержат даже взглядом
и настроится судьба…

благостным везде дорога -
все их любят, дорожат…
как вселенская подмога,
вдохновением звучат…

платим той же мы монетой,
за отзывчивость и свет…
и разумной эстафетой
на добро даём ответ…

а иным нет в жизни места -
время ценный артефакт…
эти части манифеста -
непреложный в мире факт!…

13.02.2023


Рецензии