Подустала

В универ, баллов не добрала,
А жить, в Москве, как-то надо,
Буду поступать, на следующий год,
В Мухосранск, я приеду юристом!

Готовьтесь – следующий кто,
Глотну винца маленько – ладно?
Много, клиентов – взбодрюсь ОК?
Алла подустала – ну, ничего-ничего…

Отдых-перекур – пять-семь минут
Und lass uns arbeiten - к станку!
Человека облагораживает всякий, труд!
У каждого, есть свой путь - к юрфаку...

Из столицы, на родину, без диплома?
Ну, это же, товарищи, нельзя - никак!

Надо насмерть, лечь - костьми,
Не щадя ни сисек, ни писи своих!

13.02.2023


Рецензии
Как не пробуй, не вертись – знать теперь такая жисть!

http://stihi.ru/2023/02/20/481

Владимир Грачев 3   21.02.2023 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.