***

Снег, пушистый, белый- белый,
Словно шубка у кота,
Он и робкий, и не смелый,
Но ложится тут и там.

На витринах, на карнизах,
Будто шапкой новою,
Он лежит не по капризу,
Просто так устроено.
1 февраля 2023 г.


Рецензии