Спасаюсь как могу

Укрывшись утренним туманом, от слёз не видимых души,
Плывут мои воспоминанья и голоса родных в тиши.
Я от безделия устала, от разговоров ни о чём,
И от шабата до шабата вылизывать свой чистый дом.

А мне бы к внукам на побывку или с подружками в кафе.
Но только внуки повзрослели, да и меню в кафе не те.
Что ж разбрелись по свету дети и друзей всё уже круг,
И одной руки мне хватит сосчитать своих подруг.

Вот от мыслей этих грустных я спасаюсь как могу,
Музыку любимую включаю и как в море, от хандры этой плыву...


Рецензии