А она угрюмо смотрит на часы

А она угрюмо смотрит на часы,
Ждёт как будто чуда, и тихонько плачет,
Только нет того, о ком её мечты,
И любви мозайка не сложилась значит.
Равнодушно голубь сизый бьёт крылом,
Улетая туда, где тепло и спокойно,
Отчего же жизнь её идёт вверх дном
И никто не знает, как сейчас ей больно.
Может, сизый голубь унесёт с собой
Всю печаль её и горечь разлуки,
"Почему всё это происходит со мной?"
И девчонка к небу воздела руки.
Но в ответ ни звука она не вняла,
Лишь вдали сквозь тучи просияло солнце,
И девчонка, задумавшись, поняла,
Что всего в своё время непременно добьется.


Рецензии