***

Когда стихи из-под пера - игра....
И не ценою игрока пока....
Тогда течет лишь в берегах река...
И лишь тогда продолжить их пора...

Тогда стихи легки..тихи..
Как пух..
Тогда летящие в строку слова..
Прям на ходу питают светом дух..
 До самого прям богаестества...


Рецензии
Но вот когда река из берегов..вам до стихов?

Аникша Сгуръ   14.06.2023 14:14     Заявить о нарушении