Новогодняя песенка

 В доме радость, в доме смех,
 Наша ёлка лучше всех!
 Украшаем вместе дом -
 Дедушку Мороза ждём!

 В гости к нам с большим мешком
 Дед Мороз пришёл к нам в дом!
 Дед Мороз! Дед Мороз!
 Покажи,что нам принёс!

 Шёл он долго, был в дороге,
 А сейчас он на пороге -
 Гость Любимый, Дорогой,
 Рады встрече мы с тобой!

 В гости к нам с большим мешком
 Дед Мороз пришёл к нам в дом!
 Дед Мороз! Дед Мороз!
 Покажи,что нам принёс!

 Чтобы был счастливым год,
 Заведём мы хоровод!
 А потом на " Раз, два, три"
 Скажем:" Ёлочка, гори!"

 В гости к нам с большим мешком
 Дед Мороз пришёл к нам в дом!
 Дед Мороз! Дед Мороз!
 Покажи, что нам принёс!

 15 февраля 2023 года.


Рецензии