Время

Время летит,
Словно жар-птица,
Ищет всегда,
Чем поживиться.
Время - вода
На мокрых ресницах,
И в этих глазах
Оно растворится.
Минует закат
И сумрак сгустится,
На яблоньку в сад
Присядет жар-птица.
Смотри, не зевай,
А вдруг пригодится,
Хотя бы перо
Из её ягодицы?


Рецензии