Слезы чистоты

Я растворяюсь в глубине звёзд.
Я отдых дам и откровение.
На Землю тихо Свет придёт.
Подарит праздник отКровения.

Я прикоснусь к нему рукой.
Свое возьму для новой сути.
Сейчас я бережно пишу письмо.
Самой себе из мира судеб.

Тот мир откроет мне глаза.
Любовь подарит, что искала.
И счастья скатится слеза.
Из радости портала. Аминь.
Выдох

И новый день пространство обретёт.
Свои послания напишет в вечность.
Я миру напишу своё письмо.
Отправлю радость в бесконечность.

Та радость след свой обновит.
Наполнит мир гармонией порядка.
И души светом напоит.
Так надо. Ясно.

В ответ покатится слеза
Из мира очищения.
Душа промолвит главные слова.
Дарю любовь из радости Рождения.

В ответ подарят небеса
Свой свет иного излучения.
И радугой засветятся Сердца.
Из Мира мира Вознесения.

Другие души мир благодарят.
Исполнилось любви пророчество.
И тихо скатится слеза
Из рая нежностью сотворчества.

Она омоет небеса.
На Землю дождиком проявит.
И скажут души: Я Жива!!!
Люблю тебя пространство Рая!
Все. Аминь. Из пространства любви.
Аминь. Выдох. 08.02.23


Рецензии