Я, с утра, брожу по лужам

Я, с утра, брожу по лужам.
Я ищу, где глубоко.
Мы с тобой уже не дружим.
Детство  кончилось  давно.

Мы  забыли  друг о друге.
Дом, работа  и  друзья
Вспоминаю,  на  досуге.
Как  любили, ты  и  я.

Как по долгу целовались.
Крепко, нежно обнимались.
И в любви с тобою клялись.
Почему же мы расстались.


Рецензии