Собирательный образ

Старая вешалка. Старая дура.
Светоч, звезда и "опора культуры"
Роли лишилась. Ну прямо беда.
Имя исчезло с афиш навсегда.

К возрасту все же ее снисходили.
Глупую бабку ничем не прибили.
Дома сидит, чуть не плача, она.
Больше культуре она не нужна.

Долго прославленная скандалистка
Пасть разевала в поддержку нацистов.
Вдруг надоело начальству терпеть.
Пусть никому не повадно и впредь!

Если кому залупаться охота,
Пусть потеряет в России работу.
Или поедет куда-то "туда",
Что для державы совсем не беда.

Невелика для России утрата.
Бабке оставили даже зарплату.
Аплодисменты старухе нужны!
Больше, к несчастью, они не слышны...

Определять надо кратко и сухо:
Если дерьмом не облили старуху,
То и причины посетовать нет.
Право, в колодец плеваться не след.


Рецензии
Вон же, в Голливуде фигляры знают, как управлять страной. Видимо,. эта "звёздная" болезнь заразная. Жалко старушку - под Байдена закосить не получилось, но слово - не воробей...
С теплом!

Антони Хиотиди   16.03.2024 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.