Буду искать

Хорошие знаки в хорошем,
Плохие меня не найдут.
Пустяк? Волноваться негоже!
Луч света в себе сберегу.

Пусть ласточка низко летает!
Я в дождь к вдохновенью приду.
Пусть бабка на дво;е вещает,
Уверенность - верный мой друг.

В болезненном виде валяясь
Я якорь достану со дна!
Да так, чтобы мной восхищались!
Звезда так свершений видна.

На поиски яркого блеска
Уйти могут дни и года.
Но мы не из мягкого теста -
Не маги - так что же гадать?


Рецензии