Гудки

1
Andante
 
Не отвечай.
Не снимай трубку.
Гудки. Гудки.
Что на роду написано
Читай с руки/ По руке.
Что-то величественное. Надменное.
Скука...
Молча закусываешь губу.
Отдергиваешь руку...
 
2
Allegro
 
В кровь, да по венам.
Дерзкие и смешные.
Опа.
Мы рассыпаемся бисером.
Мы стёклышки калейдоскопа.
Красные, синие, жёлтые...
Разноцветные.
Жизнь об колено нас.
А нам фиолетово.
Недосказанное. Невысказанное.
Несказанное.
Что горевать? Наплевать.
Сложимся заново.
 
3
Molto adagio
 
Я ли тебя не холила?
Не лелеяла?
Не кормила с руки?
Не отвечай. Не слушай.
Гудки...
Гудки...


Рецензии
Маргуш, великолепное видео Маши на твои потрясающие стихи! С эпической будкой.

http://youtu.be/sV_OqJsKyh0

Анна Иделевич   20.02.2023 18:36     Заявить о нарушении
Всё супер!!!
Спасибо, девчонки!
❤️

Марго Сергеева   20.02.2023 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.