Защитники Родины

(Детская песенка для детей дошкольного и младшего школьного возраста).
 Папа сильный, папа смелый,
 Самый лучший и умелый!
 Он нам шалости прощает,
 Любит нас и защищает!

 Наши доблестные деды
 Подарили нам Победу,
 Папы в армии служили
 И Отчизной дорожили!

 Вместе с папой мы играем,
 Вместе маме помогаем!
 С папой не страшны напасти,
 Папа рядом - это счастье!

 Наши доблестные деды
 Подарили нам Победу,
 Папы в армии служили
 И Отчизной дорожили!

 Станем лучше и сильнее,
 И добрее и честнее!
 В армию служить пойдём -
 Родину не подведём!

 Наши доблестные деды
 Подарили нам Победу,
 Папы в армии служили
 И Отчизной дорожили!

 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ КОДА ПОСЛЕ ПРОИГРЫША,
 НА МОТИВ ПРИПЕВА:
 Все за Родину стояли,
 Все Россию защищали!
 Если Родина зовёт -
 Все Защитники вперёд!

 14 февраля 2023 года.
 


Рецензии