Долгожданное

Всё утонуло в мареве заката
Без продолженья в наступающей ночи.
Упал с обрыва день, о нас забыв внезапно.
Играли с жалобным надрывом скрипачи.

Он начинался мило и красиво.
Хотелось с тихой радостью его прожить.
Но как представлю, что несправедливо,
Когда страдают там, счастливой быть.

Ищу я оправдания поступкам,
Поскольку жизнь одна здесь и сейчас,
Желая скорой гибели всем мясорубкам,
Что перемалывают страшно наш Донбасс.

Я  помогаю делом, добрым словом,
Молюсь за всех в полночный тихий час.
И увеличивается список под покровом
За упокой и исцеленье в сотни раз.

На Бога уповаю и на чудо,
Которое поможет нам и всех спасёт.
Как долгожданное придёт из ниоткуда
И так же в никуда потом уйдёт.


Рецензии