Линии

Линейная функция - скучно, пожалуй:
Когда знаешь планы свои наперед,
Когда подконтрольно берешься с начала -
Какой интерес до конца доведет?

А если...
На миг
Сделать линию эту
Изогнутой?
Или
Ее
Разорвать?

Исчезнет контроль...
Да!
И график.
Но где-то
Появятся силы
Живым быть опять.


Рецензии