Молчанье женщины красноречиво!

Молчанье женщины красноречиво,
как знак обиды, что сильнее слов.
И даже если встретят вас учтиво,
гнев ее слышен в стуке каблучков...

И этот взгляд! Он выскажет так много,
в душе ее рождается пожар.
Мой дорогой, все ходим мы под богом,
как не поддастся магнетизму чар?

А мы спешим загладить все обиды!
Да виноват! Подарки и цветы...
Ее улыбка, слышать с уст любимый,
о женском нраве строго не суди!


Рецензии